un dîner parfait...
Voici encore et toujours des petites recettes estivales, que mes parents ont le plaisir de déguster!
Au rendez-vous aujourd'hui:
Entrée
Toast de chèvre à la ciboulette (2PP/pers)
pour 4 personnes:
* 4 tranche de pain de mie * (attention selon la taille du pain de mie, les PP augmentent)
* 50g de fromage de chèvre frais *
* ciboulette *
*sel & poivre *
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Grillez les tranches de pain de mie au toaster, pendant ce temps, mélangez dans un bol le fromage de chèvre, la ciboulette, le sel et le poivre.
Tartinez les tranches avec le mélange, et savourez!
C'est une recette toute bête, mais alors tellement bonne et légére!
Plat de résistance
Gratin de Saint-Jacques au champignons et surimis (2.5PP/Pers)
pour 4 personnes
* 500g de nois de Saint-jacques surgelées *
* 4 surimis *
* 1 petite boite de champignons de Paris entier *
* 6 c.à.s de fromage blanc 0% *
* 1 c.à.c moutarde *
* sel & poivre *
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faites décongelez les saint-jacques dans une sauteuse, mettre le four à préchauffer à 180° c, lorsqu'elles sont prêtes, ajoutez le fromage blanc pour déglacer la sauteuse.
versez les champignons, ainsi que le surimi coupé en rondelles.
salez, poivrez, laissez mijoter quelques minutes, mettre la préparation dans un plat allant au four, laissez cuire pendant 25 minutes.
* accompagnez ce plat d'un riz cuit à la vapeur *
En-cas/repas du soir
Croque soleil bacon/tomate/chévre (5PP/pers)
pour 4 personnes
* 8 tranches de pain de mie *
* 8 tranches de bacon *
* 50g de chèvre frais *
* 2 grosses tomates *
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faites griller vos tranches de pain de mie au toaster, tartinez une face avec du fromage de chèvre.
coupez les tomates en rondelles, en disposer quelques une sur l'autre tranche de pain, mettre du bacon entre les deux tranches de pain de mie.
faire rechauffer 30 secondes au micro-ondes.
* régalez-vous *